9416. Год девятнадцатый впендюрил...

Год  девятнадцатый  впендюрил
Совершеннолетие  пришло
Страна  от  нищенства  загнулась
Помпезность  кралась - та  по  чем?
Цена  на  всякие  проекты
Баблосы  оседали  где?
А  человек  приучен *п*и*з*д*и*т*ь
Иль  воровать... увы  вполне
Верхушка  видно  гнить  там  стала
Вся  зажралась  купаясь  там
Яма  одна - богатый, бедный
С  собой  мешок  не  заберёшь.
Там  ты  не  будешь  жить  богато.
Взятку не дашь, Там суд итож.


Рецензии