Пол пятого, как тихо утром

  УПАЛА ЗАНАВЕС СМИРЕННО
А НА РЕКЕ ВСЕ ТОЛЩЕ ЛЕД
ЕЩЕ ГОД КАНУЛ И СТОЛЕТЬЕ
ПОД УТРО ПРАЗДНУЯ ВСТАЕТ


  КАКАЯ СТРАННАЯ ЭПОХА
НЕ ЖИЗНЬ, А ПРОСТО ГОЛОЛЕД
НАУКА ОПРАВДАЛА БОГА
А БОГ В КОМПЬЮТЕРЕ ЖИВЕТ

  И НИЧЕГО НЕ ОЖИДАЯ
А ТОЛЬКО ТАК - ВСЕГДА ВПЕРЕД
И ЧЕЛОВЕК, ВСЕ ВРОДЕ ЗНАЯ
НЕ ОЩУЩАЕТ НЕБОСВОД

ВСЁ ДЕКОРАЦИИ
ВСЁ ТЛЕННО
И ГРУСТНО СТАЛО И СМЕШНО
НО ПРОСТУПАЕТ  ПОСТЕПЕННО
СКВОЗЬ МГЛУ И МАСКИ
 В НАС  ЛЮБОВЬ

ДУША ЗАБЫТАЯ ЗВУЧАЛА
ЗВУЧАЛА ПРЯМО В НЕБОСВОД
ДЛЯ СЧАСТЬЯ НУЖНО ОЧЕНЬ МАЛО
ЖИВАЯ ЧИСТАЯ ЛЮБОВЬ


ПОЛ ПЯТОГО,
КАК ТИХО УТРОМ
УГОМОНИЛИСЬ ...
ГОРОД СПИТ
И НОВЫЙ ГОД МОЛЧИТ ТАК МУДРО
А С НЕБА КРОШКА БЕЛАЯ ЛЕТИТ


Рецензии