С утра ты проснулась с улыбкой

Уж месяц умылся зарею,
Что снова за лесом встает.
И будит она нас с тобою,
Вставайте:пришел Новый год!

С утра ты проснулась с улыбкой,
Встречаешь рассвет у окна,
А он,пока странный и зыбкий,
И даль еще нам не видна!

Но знаешь:январь у порога
И город пока в тишине.
Пройдет еще малость,немного
И все заструится на новой волне!

И снова вернутся заботы,
Их много нам день принесет.
Он выведет всех из дремоты:
Мы знаем - пришел Новый год!


Рецензии
Могуч поэт непьющий
И в Новый Год пишущий!

Виталий Басалаев   04.01.2019 18:32     Заявить о нарушении
Здравствуй,Виталий! Ты прав,чем же еще заниматься,
коль непьющий!Не пьем,но пишем,такие мы,непьющие!
Всего тебе доброго,Владимир.

Владимир Ильич Басалаев   05.01.2019 12:01   Заявить о нарушении