1 января 2 часа после боя курантов

Тишина в нашем районе,
Не танцуют,не поют.
Что за праздник новогодний,
Если тишина вокруг.
А веть были времена,
Мы гуляли до утра.
Музыка гругом звучала.
Люди пели,танцавали,
Все друг друга поздравляли.

А теперь мы словна мыши.
Каждый в норке,тихо,тиши.


Рецензии