Люблю своих сыновей!

Я люблю своих сыновей!
Для меня они в жизни свет!
Для меня они просто дар!
Для меня они в жизни смысл!
Чтобы делала я без них?
Одинокой совсем бы была...
Для меня вся надежда в них,
Мне подарят они внучат...
Буду слышать я снова смех,
Не дадут они в жизни скучать...
Я любила всегда детей,
и любить буду я всегда -
долгожданных таких, родных,
и желанных, моих внучат!

01.01.2019 г.


Рецензии