и снова двор и снова двор из тао юаньмин

И снова двор и снова двор.
А рядом два амбара.
И снег упал через забор.
Телега шла с базара.

Она ползет все напрямик.
Куда то через дали.
И снег опять упал на миг.
И звезды догорали...


Рецензии