опять опять забытый звук из тао юаньмин

Опять опять забытый звук.
Забытый звук и дали.
Березы рядом и вокруг.
И снег на сеновале.

И снег,который задрожал.
Который вдруг разбился...
А я иду за сеновал.
Там друг мой застрелился.


Рецензии