В ночь новогоднюю верится

Хочется Счастья и Радости,
Светлых,не грустных деньков.
Больше по жизни нам сладостей
И фейерверк огоньков!

Просим Мороз нам Иванович,
Дай нам исполнить мечту!
Знаем Морозко Стаханович
Душу твою, теплоту.

Хочется, просим, надеемся,
Вскоре под ёлкой найдём.
Доброе в мире, уверимся,
Счастье, любовь обретём!

Выше салют, интереснее,
Только желанье одно.
Чтобы в судьбе нам чудеснее
Счастье стучалось в окно!
(Будет судьба к нам прелестнее,
Счастье стучится в окно!)

Верим, что всё поменяется,
Сказка не сказка, а Быль!
Все мы в душе расстараемся,
Зло превращается в пыль.

Ночь. Эта ночь пречудесная,
С чудом приходит она.
Звёздочка смотрит небесная.
Тоже не спит до утра!

Выпьем бокалы шампанского,
В ночь постучим хрусталём!
Верим мы в чувства прекрасного,
С чувством надежды живём!

В ночь новогоднюю  верится,
Радость судьбы впереди.
И счастье к нам точно приклеится,
Год новый всех награди!


Рецензии