вопросительное

Моих садов глагольных мякоть
Рассветным утром рвать букеты
Печалиться, коль сил нет плакать
И так искать (в слезах ища)свои ответы

Я - полюблю. А ты сумеешь?
Мои метели и заносы
Во сне светящиеся дверцы
и все ответы на вопросы

Весь мой мирок под небом куцым
В садах моих плоды и трели?
И сказку - вот, с получки купим...
И что Весна уже в апреле

Где сердце только миокарда
Удары, паузы и снова
Скажи - возможно съездить в Ялту?
Оставив Питер на два слова


Рецензии
С Новым Годом, АБ!
Мира и благополучия Вашему лому.
С добром
ДБ.

Диванова   01.01.2019 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Д.Б!
Вашему - радости и счастья!
Очень рад Вам!

Сашка Михайлов   01.01.2019 23:57   Заявить о нарушении