Рубаи Лишь в любви всё постигнешь!

      "Лишь в любви всё постигнешь!"

Жертвуй ты ради любви и любимой себя.
Жертвуй ты чувствами, потом не скорбя!
В этом... верх ты блаженства познаешь...
И Аллаха постигнешь...- в любви бытия!


Рецензии