Праздник

Праздник к нам приходит и у клеток стонет.
Лечебница для псих больных, но даже в ней не ждут тебя.
Громадные шары, уродливые ходулисты еле ходят.
Все ищут чуда, где его найти нельзя.
Провальный город закрывает двери перед носом.
Поверхность в блестках, изнутри гниет земля.
И лучшее, что можно сделать, - не смотреть серьезно.
Случайно вылить из окна помои на касочно-дубинные тела.


Рецензии