Что поделаешь

Как пиявка присосалась,
Безумная любовь...
На молчанье обижалась,
Но ласкала вновь...

Убегая, возвращалась,
Нервы  теребя...
И воркуя, прижималась:
"Так люблю тебя!"

Смотрит нежно и пьёт кровь,
Что поделаешь, любовь!.. 


Рецензии
Забавно! Но так и есть! Успехов Вам)

Алияна Алинияна   03.04.2022 03:06     Заявить о нарушении