Здравствуй славный Новый год!

Дед Мороз с большим мешком...
Да в кафтане красном, с пояском.
И спешит к нам дедушка Мороз...
Нагрузил подарков целый воз...

А за ним гурьбой ребята...
Ждут подарков, конфет-злата,
Дружно дедушку встречаем...
Он привёз подарки - знаем!

Встали дружно в хоровод...
Веселим честной народ.
Здравствуй дедушка Мороз!
Здравствуй славный Новый год!

Начинается весёлый маскарад...
Пляшут в танце стар и млад.
Карнавал - огни сверкают...
Всех к веселью приглашают.

Дружным хором пропоём...
Хрюшку в гости позовём.
Приходи к нам Поросёнок...
Дай достатка и силёнок.

Наступает год Свиньи...
Будьте счастливы и Вы!
Добрый знак сулит удачу...
Счастья всем, добра в придачу!

      01.01.2019г.


Рецензии
...мелькает мысль, как бы нам не подложили свинью в новом году: опасность присутствует...

Анатолий Кожевников   08.01.2019 03:46     Заявить о нарушении
...никакой мысли не допускаем... свинью в сарае закрываем...
приглашаем в талисман года - парящего Орла, чтобы вся опасность миновала (сгинула)...

Валентина Крамарь   10.01.2019 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.