Из жизни мужской

Мысли не иссякают,
Бьют в голове чечётку,
Просьбы не умолкают,
Цепко берут за глотку

Вот ещё «дорогая»
Снова за ту же нотку...
Ей не хватает (б...ь) РАЯ,
Что-то про «дырку в лодке»

День неопределённый...
Сука, пошло всё в топку!
Я за стакан гранёный
И туда водку... водку!


Рецензии