Мысли всегда

Мысли днём и ночью мысли,
Утром лезут ни с прося...
Не о том, что тучки вышли,
Крючок ловит карася...

Мысли тоже не о нём...
Карася ловил я днём.
На ветлу присел вдруг грач,
Кар да кар, а ты хоть плач!

Да не думал я о нём,
В поле тоже мы с конём,
Погулять не выходили...
Ночью мысли волком выли!

И развратница строка,
Приставала, так с легка...
Ну о ком сердечко ныло,
Душа молча говорила.

Всё о ней, без мелочей,
Без сна, тысячи ночей!..


Рецензии