Ты теперь никогда не увидишь

Ты теперь никогда не увидишь
меня - нагой и прекрасной,
Переливающейся в струях
тёплой воды.

Ты теперь никогда не увидишь
волос водопад тяжёлый,
Окутанный ровным блеском
коричневой хны.

Ты теперь никогда не увидишь
спелой родинки,
Горящей над ключицей,
смелой впадины на ягодице.

В ранних сумерках - покатых плеч,
Волнистый цветок живой...
ты теперь никогда не увидишь -

мой портрет ты продал зимой.


Рецензии