4. И солнце встанет вновь... 3647

И солнце встанет вновь
над зимнею землёй,
и зорь родится новь
в краю с тобой и мной,

и снова облака
волшебно поплывут,
затикают века,
родив стозвон минут...,

всё вновь опять пойдёт,
всем - с временем дружить,
а счастье к нам прийдёт,
чтоб жить и не тужить...

Часы живой игры
пропитаны все им -
легко плывут миры
путём опять своим...

Вверху поёт мотор -
вселенная идёт,
стекают реки с гор,
и ветер песнь поёт,

и пишет вновь поэт
тебе одной стихи,
и пролетает свет
со звёзд и до Земли,

скрипят колёса дней,
и ухают века,
и пахнет ширь полей,
и дарит стих рука,

та нежность, знай, прядёт -
сокровище богов,
и Муза мне поёт
святейшие из слов:

"любить, творить и жить
и чувствовать зачем"
и вновь её кружить
и улыбаться всем...

Мы движем ход часов
огнём своих сердец,
и оттого мир нов
и не настал конец

театру разных сцен
бесчисленных миров,
и краски перемен
нас радуют без слов,

и буквицы недель
на гуслях шелестят,
и впереди апрель -
вёсн и рассветов сад... (31.12.2018 - 1.1.2019)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии