свеча. сгоряча

свеча стояла_на
стене
ну вот те_крест
ей-богу
на потолке ещё
и н`а
полу могла она
хоть ная
ву | хоть в наш
ем сне
по центру_али
сбоку
района n-тог’о
угла...
горела и текла

лишь не терпела на столе стоять
соседкой банке от кофе фабрики
нестле_не вскрытой из-за пьянки


Рецензии