На город опускается ночь

На город опускается ночь,
И лишь фонарь в окно нелепо светит,
В кроватке засыпает моя дочь,
И сон её прекрасен так и светел.
 
На город опускается ночь,
А за окном кружатся хлопья снега,
Небрежным, белым полотном,
Он застилает землю с неба.
 
На город опускается ночь,
Вся наша жизнь так и проходит,
И перед каждым новым днём,
Бога благодарю, что мы ещё живём.


Рецензии