Январь пришел

Январь пришел.
Он чист и робок.
Ещё со мною не знаком.
И будет он со мной с пелёнок.
А вырастит, покинет дом.

Вновь начал год своё  кружение.
Я месяцам начну отсчёт,
А он возьмёт и незаметно,
Мне снова лето принесет.

Потом напомнить, что есть осень.
За ней опять придёт зима.
Декабрь снежком вновь заискрится,
Чтоб сказка снова к нам пришла.

 


Рецензии