Ты знаешь, очень хочется любви

Ты знаешь, очень хочется любви.
Такой, как море, как мечты полёт,
Чтобы бурлила лавою в крови
И обжигала, как холодный лёд,
Крылами развернувшись за спиной,
Чтоб унесла  в неведомую высь,
Чтоб в унисон дышали мы с тобой,
И чтобы все  мои мечты сбылись!


Рецензии