Черное солнце

Вот шел человек по дороге,
радуясь солнцу и свету.
Что-то в жизни хотел и искал.
Но,вдруг, дорога за поворот ушла,
показав ужасный оскал.
Слышали о черном Солнце.
Это когда оно светит, а кругом
чернота.
И мир виден,как в глазок, на шаг
не больше,а дальше темнота.
Все вокруг живет и дышит.
Но Солнце черно и ты ничего
не видишь,и не слышишь.
Тебя накрыло черной волной.
И Солнце,твое,горит чернотой.
Нету мыслей и нет желаний.
Все теряет смысл,прекращает существованье.
Человек больше мертвый чем живой.
И тогда он идет к своему Солнцу.
Делает шаг ему навстречу...И летит
к нему - прямо в пропасть.
И в миг,последний,оно,начинает
сверкать.
Подхватит лучами,прервет полет.
И не даст больше упасть.
Это Бог заплакав - Ангела послал за
ТОБОЙ и отвел,от судьбы, плаху.


Рецензии