Пат

Я ускорение свободного паденья,
Своей души, наверно прямо в ад,
Предотвратить пытался, те мгновенья,
Что радостью и счастьем говорят.

На старый лад- не выйдет. Будет биться,
И дальше, но в пустую, болью- пат.
Судьбе, возможно, не всегда свершиться
Дано, сквозь междометия преград.

02.02.2019


Рецензии