Всё что было, то отмёл

 Две дороги предо мной,
 Впереди расходятся,
 Идти к счастью по какой,
 Выбирать приходится!

 Сзади, за моей спиной,
 Мною путь исхоженный,
 Долгий путь и непростой,
 Ныне замороженный!

 Возвращаться не могу,
 В холод направление,
 Потому, вперёд иду,
 К новым отношениям!

 На развилке два пути,
 Неизвестность полная,
 Как узнать, где тупики,
 А где жизнь просторная?

 Я налево не пойду,
 Не ходил, ей-Богу,
 Потому вперёд иду,
 Правою дорогой!

 Что же ждёт меня в пути,
 Я пока не знаю,
 Но, готов вперёд идти,
 Счастье предвкушая!

 А дорога вдаль ведёт,
 Прячется петляя,
 Что меня в дороге ждёт,
 Я пока не знаю!

 Может, крах мой там во всём,
 И душа в разрывы,
 Может, там тепло и дом,
 Встреча с моей милой!

 Я от прошлого ушёл,
 Нет пути обратно,
 Всё что было, то отмёл,
 С мыслью невозвратной!

   01 января 2019 г.


Рецензии