А мои руки

А мои руки, как у птицы, крылья,
Стремятся к солнцу, стремятся ввысь.
Земную небыль я знаю былью,
Её читаю я наизусть.

А моё сердце полно  любовью,
Переполнено счастьем. Я им - делюсь...
А кто не знает, что  это такое,
То за него я и помолюсь.

Пусть наши души светлее будут,
Добрее будут наши сердца,
Тогда нас дольше здесь не забудут.
Мы - без начала и - без конца.

Ты только Солнцу открой ладони,
Ты только счастье в себя вдохни,
Оно, как воздух тебя наполнит
И запоёт в тебе, зазвенит.

И твои руки, как у птицы, крылья,
Ведь для полёта мы рождены.
Лишь только сердце бы не остыло ...
Лишь только б были кому-то нужны ...

Фото из личной хроники.


Рецензии
Красивое стихотворение. Спасибо!

Ольга Боргозано   03.04.2019 16:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ольга, от души за тёплый отзыв.

Тамара Касьянова 2   08.04.2019 10:54   Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ольга.

Тамара Касьянова 2   29.04.2019 18:49   Заявить о нарушении