Не сохранил

Рецензия на «Утренний кофе» (Рустэм Хисматуллин)http://www.stihi.ru/2018/11/25/2356

Не сохранил. Что может молоко?
И чашка кофе тоже не поможет.
Всё, что случилось, очень глубоко.
Всё раньше Вас должно было тревожить.
Конечно, всё представить вновь легко.
Забыться счастьем, только вот вчерашним.
Её на кухне нет. И губы далеко.
И обладание не стало настоящим.
Желаньям тесно, вызванным тоской.
И плоть трепещет в предвкушенье встречи.
Но нет на кухне , так желанной, той,
Что коротала с тобой раньше вечер.
Хоть руки чувствуют еще её тепло.
И тело рвется к ощущеньям прежним.
Но что-то же Вас в жизни развело?
Наверно не всегда был с нею нежным.
А может не хватало сильных чувств.
И страсть не доходила до искусства.
Не закрывал ты поцелуем уст.
Движенья рук не пробуждали чувства.
Не сохранил. И не разжег костер.
И страсть ты не довел до высшей ноты.
Напрасен в прошлое теперь призывный взор,
Мечты желаний страстные полеты.


Рецензии
Здравия Вам Леночка, если это отзыв такой, то я - Испанский лётчик...
Полёт вдохновения + талант несомненно делают своё дело, в Вашем случае выше всяких похвал. 5++++++++++++++++++++++++++

Олег Смирнов 3   05.02.2019 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег. Вы меня захвалили. Если Вы не против, то можно я и на Ваши стихи что нибудь напишу? С теплом. Елена.

Елена Панфилова 2   05.02.2019 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.