Анорексичка

Анорексичка ест как птичка
И после выглядит как спичка
Есть это - вредная привычка
Пусть будет проклят туалет

Тростинка Твигги - её гуру
И, знай, что всё это не сдуру
Вам не понять её натуру
Мои слова тут - не памфлет

Будь идеальной, моя крошка
Какая грудь, какая ножка!
Нос и глаза - как шприц и ложка
Подиум - шаткий табурет!

Ты умираешь так изящно
Так безоглядно и так няшно
Что уже даже и не страшен
Душеугодия запрет

Многих сердец ты станешь дамой
Когда случится мелодрамма
И ты солдаткой киллограмной
Рухнешь на белый парапет

Забудь про пройденные мили
Будь от Армани не лишь стилем
Душой и телом от него же
Со логотипами на коже
Будь тоже...


Рецензии