Самый Первый Вечер наступившего Года

... Поздний .., самый поздний Январский вечер
Певого .., самого первого  Новогоднего дня
Светится Храм Иоанна Предтечи
И Божее око глядит на меня

Молитвою тихой на это отвечу
Всех возлюбив , никого не браня
И в этот свой Поздний воистину вечер
Всем пожелаю: чтобы был рядом  Бог , ведя и храня 


Рецензии