Новый год

Я не знаю, как дальше будет,
завернем ли за   поворот,
или в горсти безликих судеб
растворится и этот год.

Мне неважно, что мир бескрайний
И бездумно ложится снег.
Развернуть бы сутолоку будней
В бесконечный размеренный бег.

Тихо-тихо промолвит эхо -
Впереди непроторенный путь.
Завязая в снегу, невозможно
Ни присесть, ни отдохнуть.


Рецензии