Тёмный лес

Тёмный лес окружил пеленой меня,
Тёмный лес окружил пеленой дождя.
Я стою под дождём. Я забыла о нём,
Я надеюсь, забыла о нём.
Тёмный лес : он молчит и кивает лишь мне,
Тёмный лес : я забыла теперь о тебе.
Вот и всё : я порвала счастливый билет,
Вот и всё: и любви больше нет, больше нет.
Что с того, что когда - то светилась от счастья,
Что с того : ты один, да и я одна.
И теперь окружают меня лишь ненастья.
Тёмный лес, тёмный лес. Пелена дождя.
Свет машин темноту разрезает,
Память вновь всё терзает, терзает меня.
Я стою под дождём, и рыдаю, рыдаю...
Как мне всё ж не хватает тебя...


Тёмный лес окружил пеленой меня,
Тёмный лес окружил пеленой дождя.
Я стою под дождём. Я забыла о нём.
Я надеюсь, забыла о нём....


Рецензии