Путь прогрессора

Депрессии-депрессии,
Как лекарство от агрессии.
Балансируя в равновесии,
Ловишь экспрессии.

Поднимаешь себя по утрам.
Движение тела,  как по ударам.
Пытаешься вновь поверить словам.
С твоим диагнозом не справиться  докторам.

Ты лучше всех расскажешь о жизни «по ту сторону».
Там нет места условностям и плану.
Там можно сокровенное рассказывать стакану.
К вечеру покорится виртуальному туману.

Тот мир пропитан созиданием.
Но открывается тем, кто готов к противостоянию.
С иными прощается на самом дне.
Таков путь прогрессора к истокам мироздания.


Рецензии