Друг

Дорогой мой друг,
Пожалуйста,
Оставайся только со мной таким:
Веселым, безбашенным,
И лишь для меня " плохим".
Давай уже, наконец,
Допоем все песни,
Выпьем яду, умрем,
А с утра воскреснем
И, как ни в чем не бывало,
Пойдем по своим делам.
А вечером ...
Камень будем делить пополам
И дышать кальяном.

Друг мой, ответь,
А нам это действительно надо?


Рецензии