На стенах танцевали тени

На стенах танцевали тени
до самой утренней зари,
свет угасает от камина,
а, эта ночь, не уходи.

Ночь, задержись хоть на минуту,
утро прохладное не ждём,
светло в окошке будет скоро,
но станет нам тепло вдвоём.

Вдвоём и пусть вдали исчезнут
невзгоды все, печали и беда,
погаснет пламя у камина,
свет не угаснет от тебя.

Неси свет яркий и спокойный,
душа пусть излучает много лет,
свет пламени угаснет у камина,
свет и тепло останется в душе.

10.12.2018.-1.01.2019.
Фотография из интернета.


Рецензии