Общечеловеческое

Рано ли, поздно ли, каждый из нас умрет.
Истину эту оспорить я не берусь.
Ближе к земле снег переходит в лёд.
Ближе к утру злость переходит в грусть.

Правую щёку подставь под струю воды,
Чтоб охладить обид неуёмный пыл.
Рано ли, поздно ли, смоет дождем следы.
- Был или не был?..  Хочется верить: Был!

21.11.18


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.