Новогодняя ночь

712 страница

              Год подбивает свой итог.
              В фаворе звёздный Козерог.
              Последний суточный виток
              Кружит невидимое время.

              И ночь почёсывает темя:
              "Что нам готовит новый день?"
              А телу праздничная лень
              Уже узлом связала ноги.

              И мысли в голове не строги,
              И губы вечной "недотроги"
              Так упоительно близки. -
              Взялись, откуда-то, стихи
              Во вдохновенном монологе...
              ...О, будьте милостивы, боги...


Рецензии