Пожелание

Пусть в следующем году найдешь альтернативу,
Таким твоим плохим друзьям, как вонь-табак и пиво.
На месте бара, ты найди свой храм,
Откуда выкинешь ты вон блатные песни, ругань, брань и прочий хлам.

Стремление к чистоте приобрети,
И ревность о спасении души,
Вернись к жене родной,
Она ведь за тебя горой,
Навеки лишь с одним тобой,
Ты это лишь пойми.

Желаю тебе выйти с небытия,
И поглядеть на свое истинное "я",
Взглянуть вновь на себя со стороны,
Как смотрит на тебя твоя семья, все мы.

Желаю в Новом я тебе году,
Не оказаться мыслями в аду,
Стремиться к доброму, стучаться в рай,
Ты это можешь! Только верь и знай.

Рига, 28.12.2018.
К С.С.А.

 
 


Рецензии