На кончиках пальцев...

Любовь,что танцует на кончиках пальцев....
На сцене инета - по группам и сайтам!
Вся белая, сука, вся в кисах и зайцах,
Отмерена цифрами по мегабайтам.
Считаем минуты,считаем секунды....
Считаем, что пишем , а также читаем!
Живём, проживаем всю жизнь в ритме румбы,
Кому-то там строчим, о чём-то мечтаем!
Опять далеко те запретные дали....
Опять почему-то повёрнуты попой.@
Окажемся запросто там, где не ждали,
Нажатием клавишей, враз и без хлопот!
Реальность жестока -
                имеет причины!
И всё понарошку, и чувства, и вирты...
И сказочных женщин полюбят мужчины!
И женщины их, и закружатся флирты....
Любовь!
Как её не хватает на деле!?
Царица!
Что свергнута с трона,
В изгнании...
Любить бы вживую,но мы не хотели,
И тратимся на цифровые страдания....
Вспотевшие руки и грязная клава....
И буковки щёлкают семками страсти.....
И хочется так, но опять будет мало,
И фотки, что целое режут на части.
Пусть всё понарошку,
Но как  всё серьёзно!
Серьёзно шутя, но как хочется верить!?
Придумали детские игры для взрослых,
То в ад или рай электронные двери?!
Любовь,что танцует на кончиках пальцев....


Рецензии