Хочу созидать лишь во имя тебя!!!

Стихи в подарок от любимого мужа Славы Ворона

Нельзя дополнять и разбавлять два понятия на жизненном пути,
Роднить разведку,с музой любви,
Пробиваться через препятствия вперёд,возвращаться..Снова идти,
Дорогу эту, сложно пройти.

А сердце кричит :Позвони!Позвони!
Любить торопись и сегодня живи!
Риск благородное дело,и ставки всегда там есть,
Подойди!Это  прикуп,Твоя офицерская честь!!!

Как пьянящий хмель шампанского,холодный расчёт,
Все слагаемые осмысленны,зададут всей вселенной восход,
Как прекрасен мир и вращается вкруг земля,
Взяться жить,созидать,только во имя тебя!!!!!!!!!!!!!!!

НАПИСАНЫ ВЧЕРА 31 ДЕКАБРЯ 2018 ГОДА
01\01\2019
23:29
АВТОР АЛЕСЬ ГУРНАЧ


Рецензии