Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15675

Готс экзистИрунг hот нит
кейн Онhейб ун кейн соф.
Эс hейст, аз Эр из нит Уф-
гекумен фун нитзАйн  ун
ветуЕйнмол нит Ибергейн ин
нитзАйн. Эр из Эйбик гевЕн
ун вет кЕйнмол нит Уфhерн
экзистИрн.

Существованию Бога нет начала
и нет конца. То есть он не воз-
ник из небытия и никогда не пе-
рейдет в небытие. Он всегда был,
Он есть и никогда не прекратит
Свое существование.


Рецензии