Чужак

Здесь твой мир и круг. Я же в нем чужак.
Нам с тобой пока еще по пути.
Не спеши, мой друг, лишь подай мне знак,
Если будет нужно совсем уйти.

Я уйду легко. Не увидишь слез.
Долгого прощания избегу.
А забыть про все - даже не вопрос!
Не исполню этого. Не смогу.

август 2018


Рецензии