так мы дорожим, когда теряем...

Дай мне,Господь,кусочек счастья,
об этом я сейчас неистово молю,
в твоих силах это,в твоей власти-
осчастливь меня,пожалуйста прошу.
Буду беречь его,душой лелеять-
жизнь,что осталась,им смаковать,
своё счастье крошечками мерить,
как икону буду к сердцу прижимать..

Не разменяю кусочек драгоценный,
ни за этим я у тебя его молю,
ни на злато,ни на камень бесценный,
я не отдам его даже за жизнь свою..
Вот так мы дорожим,когда теряем-
своё счастье в другие руки отдаём,
но слишком поздно мы это понимаем-
горько наплачемся об этом мы потом..
*******
Счастье каждого по капельке куётся-
не расплескай его где-нибудь в пути,
потом и кровью оно нам всем даётся-
не умоляй о нём и Бога не проси..


Рецензии