Шуточное о даче

Я на даче люблю повозиться,
Посадить,покопать,потаскать..
И со мною, любой согласится,
Дача-это спортзал, так сказать.
Это целых полгода бесплатно
фитнес,качалка и пилатЕс.
И как утром, на кардио вышел,
Так же вечером с кардио слез!
Там и душ,тебе, есть и баня!
И бассейн с голубой водой!
И инструкторов целая куча!
Все бесплатны и каждый со мной.
Как прекрасен мой отдых на даче!
Как люблю я там «отдохнуть»
И здоровую пищу с грядки,
Сразу в рот себе запихнуть.
Я люблю вас, мои шесть соток,
Вы в любую погоду со мной...
Но,когда приезжаю в город...
Отдыхаю по полной... душой..


Рецензии
Гамак,только гамак! Или кресло-качалка!
Рядом пиво,коньячишко,колбаска и селедочка!
Эх! Вот отдых на даче! Какой ещё,извините,спортзал?!
Наилучшего Вам отдыха на той даче!

Андрей Подушкин   10.05.2021 08:39     Заявить о нарушении
Каждому своё:)))
С тёплом , Наталия

Наталия Петрова 4   10.05.2021 13:32   Заявить о нарушении