Ты пойми

Ты пойми,я другая...совсем.
И в душе ,в каждой клеточке кожи.
Я не прыгаю сразу в постель,
Мне другое важней и дороже...
Я другой не смогу стать,прости.
Верю просто, наивная, в чувства...
Я хочу тебя просто любить
Днем и вечером и ранним утром.
Я хочу просто верить тебе...
Доверять и тобой только пахнуть.
Ты прости,мне другою не стать...
Ни вчера,ни сегодня,ни завтра...
Все приму.Разделю.Я смогу.
Только если люблю,а иначе
Я твоей просто стать не смогу,
Без любви все фальшиво,хоть слаще.
Ты прости,если сможешь меня.
В этом мире я выгляжу глупо.
Только я не могу без тепла...
Без любви-это пошло и сухо.
Но зато я умею любить...
Всю себя отдаю своим чувствам.
Без любви не смогу,извини...
Без любви это делают шлюхи.


Рецензии