Выбор

Годы уходят, как звуки,
И вот у нас уже внуки,
Морщинки, седа голова,
Но главное все же душа.

Она остается нетленной
И где-то в огромной вселенной,
Находит приют и покой,
И выбор, где быть ей лишь за тобой.

Ведь здесь на земле мы свободны
В поступках, делах и мечтах,
От каждого проступка,
Увы, кровоточит душа.

Лишь Бог нас излечит прощением,
Покаяться нужно сполна,
И Господом вновь посещением,
Минует нас смерти беда.

И каждому будет немало
Дано в новой жизни наград,
Для чистой души и богатой
Давно уж готов райский сад.

И лишь нераскаянность будет
Тянуть нас в ужасный ад,
Где ждут страшные муки
И нет дороги назад.

Совсем мало времени думать
Господь призовет в любой час,
В любую минуту, секунду,
Тогда будет поздно для нас.

Поэтому годы не тратьте,
Спешите в храм поскорей,
Господь там ждет и очистит
От всех грехов и страстей.

Любовь, благодать и отрада
Подарком будет душе,
Не только тебе, но и внукам
В жизни, в природе, в судьбе!


 


Рецензии