Новый год в почёте?

Ну, как там Новый год,
У нас в почёте?
Друзей и родственников
Поздравления приняли,
С ответом:
Так же,
Столько же и Вам ...?
Иль перед праздником
Все ноги по колено стёрли:
С покупками, заботами,
Обязательствами
И расходами ...
Как этот Новый год, так
Ну, его подальше ...!
К Петру, кто ввёл его,
И всем его делам?!

Дилема:
Пуст стакан, наполовину,
Или наполовину полон?
Тут каждый может предложить свой вариант! -
Работаю с людьми.
Не первый год.
И мнения в вопросах ...-
(Ну, любопытный - я ...)
Уже, почти психолог ...
И видение момента
Интересно мне всегда.

Вот вариант:
Дурацкий праздник ...!
Проблемы не исчезнут
С первого числа!
И лишь одна ещё - похмелье ...
Ах, мама!
Зачем меня ты 
Родила?!
Вариант другой:
Серб из Сербии ...
(Приглашал всё в гости ...)
С акцентом говорил.
Поработал он в России.
- Есть выражение у русских:
Прорвёмся! -
Мне очень нравится ...
И мысль: ясна, проста.

Здоровье было б главное ...
Бог - даст ...,
Или - не даст ...!
На каждого -
Своё видение,
Иль в "колее" намеченной,
С рождения ...
Ну, испытания плюс...
Или - держи!
За все свои дела ...


Рецензии