Небесные руны

Серый дым летит в глаза,
Заставляя рыдать небеса.
Дожди скрывают побеги,
По которым носились дети,
Златую рожь и цветущую иву,
Хату построенную, местами криво,
Столбы телефонные, и сотовые полюса,
Идушие куда-то и всё время без конца.
Горит уголь в тлеющей трубке,
Рисуя образ в телефонной трубке,
Разрывая стальную кочугу, связанную собой.
Из меня, из тебя, из них бесконечно сочится гной.

Космос бесконечно смеётся,
Видя густой и едкий туман.
Комета в бесконечность несется,
Вырисовывая хвостом фразу "Я там".

02.01.19


Рецензии