Спасибо вам

Блаженны люди любящие тьму,
Блаженны те, кто в свете пребывает,
Кому подвластно вечное "могу",
Иного у таких и не бывает.

Блаженны люди в чьих сердцах живёт
Как и любовь, так и прощение в дуете.
Их души знают той высоты полёт,
Которую познаешь лишь в аскезе.

Они нам светят сквозь густую мглу
И путь к Богам нам сердцем осветляя,
Нам шансы на новые "могу"
Собой как Данко двери открывают.

Спасибо вам, Светильникам Земли!
Спасибо за упорство и надежды,
За то что силы вы в себе найти смогли,
Когда другие рядышком поблекли.

I.P. 01.01.19


Рецензии
Инночка! С праздником, уже наступившим, с Весенним женским Днём 8 Марта!
Пусть Свет и Любовь всегда будут с тобой, окружая Счастьем!
А слова Благодарности,- это лучший посыл во Вселенную!!!
Ты молодец!!!
С нежными объятиями,

Ольга Доможирова   10.03.2019 02:36     Заявить о нарушении