Время. Памяти Дмитрия Хворостовского

Всё дальше....
Всё ближе....
Всё громче...
Всё тише....
Время - враг,
Или,
Может,  друг?
Пусто...
Сложно.....
Вернуть
Невозможно.
Время - путь.
Никуда не свернуть.

Отпустить -
Потерять.
Ненавидеть....
Прощать....
Время - суд.
Приговор
Принять.
Не забыть.
Никогда.
Вера.
Осень.
Душа.
Время - боль.
Тишина.
Беда.

Год....
Другой.....
Навсегда
Живой.
Имя.
Летит.
В века.
Время - миг.
Но любовь
Не имеет конца.
Глубина...
И не видно дна....


Рецензии