Хочу я роли иной

Хочу я роли иной

Откуда приходит боль?
И что там в душе сжимается?!
Какая дурацкая роль
Часами ходить и маяться.
И ждать, когда полегчает,
Когда же легко задышится,
Как это все удручает...
Ни строчки стихов не пишется...

Хочу я роли иной,
Спокойно принять
События,
Чтоб только молитва
Со мной!
Жить в радости:
По наитию.



19.03.2018


Рецензии