А в молодости...

А в молодости было всё прекрасно
И жизнь казалась лёгкой и красивой,
И каждый шаг был в жизни не напрасным,
Хотелось быть любимой и счастливой.

А в молодости было всё возможно:
Спонтанные поступки и свобода,
Но доверяться нужно осторожно!
Чтоб не поймала в сети непогода.

А в молодости было всё доступно,
Лишь пожелай - и всё к тебе примчится
И будет рядом вечно, неотступно,
Но только нам на месте не сидится.

А в молодости  всё, как на перроне:
Есть  расставания, встречи и разлуки,
Где всем есть место лишь в СВОЁМ вагоне,
Там, где судьба соединит вам руки.

А в молодости было…             


Рецензии